Бругмансия белая.

В наличии

Код товара: 3445

Категория: Бругмансии

Просмотров: 251

50 грн.

У этого товара нет параметров!

Акция "10+1".
Подробнее - на странице "Акция 10+1"
Бругмансия – это очень красивое растение с огромными цветами (длиной около 30см, а у некоторых сортов доходит и до 40см).
Во второй половине лета взрослое растение наращивает довольно много бутонов, из которых раскрываются огромные колокола. Цветы очень ароматные, особенно вечером, стоит заметить, что каждый сорт бругмансии пахнет по-своему. Когда цветет бругмансия, то весь двор будто наполнен ароматами французских духов.
Бругмансии бывают с простыми (одноярусными) колокольчиками и махровые (двух-, трех-, четырехярусные).
Цветение бругмансии зрелище неимоверной красоты, а цветение махровой бругмансии вообще описанию не поддается, это нужно только увидеть, потому что фотография не передает всей красоты, которую видит глаз.
Каждый сорт бругмансии имеет немного отличающуюся форму цветка, длину, диаметр, колокола, также разную длину имеют усы в уголках колокольчика у махровых бругмансий. Они могут быть короткими, длинными, закрученными. То есть могут быть, например, две белых или две розовых махровых бругмансии, но с разными, по строению, оттенку, виду и запаху, цветками.
В уходе бругмансия особо не требовательна, главное не забывать ее поливать, потому что зеленой массы на ней много и воду она выпивает быстро. Ну и подкормить раз в недельку тоже не помешает любыми комплексными удобрениями (май-июнь – азотными – для роста, а с июля – фосфорно-калийными – для обильного цветения)
Выносят на свежий воздух бругмансию (или высаживают в открытый грунт) в мае, когда ночные температуры будут выше +10град, а, осенью, когда ночные температуры приближаются к +5град – бругмансию заносят в помещение. Это может быть подвал, балкон, лоджия, если температура зимой там не меньше +5+7град.
Если таких условий нет, то можно занести просто в жилое помещение, только поливать нужно будет чаще.

У этого товара еще нет отзывов. Ваш отзыв может стать первым!